お仕事 小学校休業等対応助成金ってパートでも対象になるんですかね?子供の保育… 小学校休業等対応助成金ってパートでも対象になるんですかね? 子供の保育園が4日間休園が決定しました💦 会社の総務に確認すれば確実ですか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 保育園 助成金 小学校 パート 会社 名無しちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ なりますよー。 私もパートですが、2回申請しました。 3月16日 名無しちゃん ありがとうございます😊 総務に確認とってみます! 3月16日 退会ユーザー うちはパートで 2週間休みましたが 申請して貰えましたよ! 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名無しちゃん
ありがとうございます😊
総務に確認とってみます!