子育て・グッズ カッテージチーズなんですがピンク色の容器で裏ごしタイプの低脂肪のを… カッテージチーズなんですが ピンク色の容器で裏ごしタイプの 低脂肪のを買ってきました。 これを小さじ1分にんじんや大根ささみの サラダに混ぜて食べさせようと思います。 こんな感じで良いでしょうか? チンなどしないで良いですよね? 初めてあげる食材です。 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 食材 大根 ささみ チーズ サラダ ☆あ☆ コメント みほ 初期はカッテージチーズ加熱してからですよ! レンジでチンした方が良いです! 中期以降はそのままでも良いみたいですが。 11月8日 ☆あ☆ もうすぐ10ヶ月の子です! そのまま軽量スプーンに すくって混ぜてあげました(^^) 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
もうすぐ10ヶ月の子です!
そのまま軽量スプーンに
すくって混ぜてあげました(^^)