妊娠・出産 最近花粉症がとてもひどいです😭自宅にクラリチンとレボセチリジンがある… 最近花粉症がとてもひどいです😭 自宅にクラリチンとレボセチリジンがあるのですが、 妊娠中どちらか飲んでた方いらっしゃいますか?? 次の検診が来週なのでそれまで我慢するか、診察はやめるか、飲んでしまうか悩んでいます😵😵 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 妊娠中 検診 チョコ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 🕊 飲むのはやめた方がよさそうです💦 週数によっても飲める薬変わってくるかもしれないので病院で聞くまで我慢がいいかと🥲 私も花粉症が急につらくなってきたんですけど来週の検診まで待ちます! 3月16日 チョコ そうですか😭 わかりました。 花粉症今年めちゃめちゃ辛いですね😨 ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
そうですか😭
わかりました。
花粉症今年めちゃめちゃ辛いですね😨
ありがとうございます😊