コメント
退会ユーザー
味だけに関して言えば、
出来上がった後にカットして煮汁に浸しておけば染み込みますよ!
退会ユーザー
味だけに関して言えば、
出来上がった後にカットして煮汁に浸しておけば染み込みますよ!
「肉」に関する質問
あと少しで39歳になります。 5歳ともう少しで2歳の女の子が居て、2人とも不妊治療(多嚢胞)の末授かりました。 旦那は男の子が諦めきれないのですが、私は年齢的にも精神的にも肉体的にも妊娠も出産もしたくありません。 2…
夕食の献立について! いつもは午前中に作りあげます! 明日は作れますが、あさってが予定入っており作る時間がありません😂 そんな中で作りたいのは、おでんと春巻きです!! おでんは明日して、次の日の夕食まで残るか……
時間がない時に夕ご飯グラタンがいいって言う旦那 しかも超大盛りにしないとグラタンは足りないとか言うし、シーフードはダメで肉にしたいとかうるさいし。 だったらシチューで良いじゃん。 グラタン作るの面倒なんだよ。
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ニャン太郎
ありがとうございます!
染み込んでも、なんと言うか…肉肉しさはありますかね?🍖
退会ユーザー
私、一般的な作り方で作っていないのでわかりません😅
低温調理(サラダチキンのような)でやってるので、かなりしっとりです。
ニャン太郎
低音調理だとならないんですね!
調べるとレンジでチンばかりで…
レンチンだとジューシーは残りそうですね😭