子育て・グッズ ママリでよく「赤ちゃんが無呼吸です」っていう投稿見るんですが、あれ… ママリでよく「赤ちゃんが無呼吸です」っていう投稿見るんですが、あれってどうやって気付けるんですか?💦 何か特徴とかあるんでしょうか?いびきですか? うちはお昼寝のときとか「フガガっ」って鼻が鳴って起きるんですが、これって無呼吸の特徴に当てはまるんでしょうか? 夜は私も熟睡しているので分かりません。。 センサー買うつもりはないので、それ以外の回答だと嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん いびき うつ mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント