妊活 HCG注射後のタイミングについて、連日のタイミング取りが大変です。体験談を聞きたいです。 HCG注射を打った後のタイミングについて♡ 3/16 2時→仲良し 3/16 15時→HCG注射(卵胞20mm) 先生にも夜中タイミング取ったこと伝えましたが、 出来たら今日も取るように言われました💦 連日で旦那的にしんどいかなぁとも思うのですが こんなタイミングの取り方で妊娠された方いますか? 出来れば仲良し頑張ろうと思ってますが、 無理かもしれなくて、、 みなさんの体験談聞きたいです❣️ 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 旦那 卵胞 仲良し 妊娠 先生 HCG注射 ままり(1歳0ヶ月) コメント RiKoママ うーん、タイミングは明日でいいと思いますがね~ 3月16日 ままり その明日が、私が夜勤でタイミング無理なんです💦😭😭 3月16日 RiKoママ わーお😂 じゃあ明日朝イチとかですかね! 3月16日 ままり 朝イチって手もありますね!!もうあっさりでもいいですかね😱💦笑 3月16日 RiKoママ 息子のとき初めて朝イチして、そのタイミングのみで授かりましたよ😂 3月16日 ままり その前後での仲良しははなしですか?? 連日するとなると結構キツイです🤣🤣 3月16日 RiKoママ 金曜日に病院でまもなく排卵と言われ、土曜日の朝一タイミングで土~日に排卵した感じでしたが、その前のタイミングは月曜日とかだったので🙌 3月16日 ままり なるほど🥺✨ ありがとうございます❣️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
その明日が、私が夜勤でタイミング無理なんです💦😭😭
RiKoママ
わーお😂
じゃあ明日朝イチとかですかね!
ままり
朝イチって手もありますね!!もうあっさりでもいいですかね😱💦笑
RiKoママ
息子のとき初めて朝イチして、そのタイミングのみで授かりましたよ😂
ままり
その前後での仲良しははなしですか??
連日するとなると結構キツイです🤣🤣
RiKoママ
金曜日に病院でまもなく排卵と言われ、土曜日の朝一タイミングで土~日に排卵した感じでしたが、その前のタイミングは月曜日とかだったので🙌
ままり
なるほど🥺✨
ありがとうございます❣️