コメント
りこママ
うーん、タイミングは明日でいいと思いますがね~
りこママ
うーん、タイミングは明日でいいと思いますがね~
「HCG注射」に関する質問
フライングに対する批判等はご遠慮ください。 11月9日にHCG注射の後にAIHをしました! 10.11日くらいに排卵したと思います。 AIHから2週間経ったのでフライングをしたところ 本当に薄く線が出が出てるように見えます。 …
HCG注射って不妊治療専門のクリニックではなく 産婦人科でも打ってもらえるものですか?💦どこでもってわけではないですよね? 一応タイミング法くらいまでの不妊治療はやっているとホームページに書いてあります。
11/19に不妊クリニックに初診で行き、タイミングよく卵胞が21mmで採血とかする前にHCG注射とタイミングの指示を受けましたが、19日しかタイミング取れませんでした、、 希望はありますか😭1周期も無駄にしたくないです、…
妊活人気の質問ランキング
ままり
その明日が、私が夜勤でタイミング無理なんです💦😭😭
りこママ
わーお😂
じゃあ明日朝イチとかですかね!
ままり
朝イチって手もありますね!!もうあっさりでもいいですかね😱💦笑
りこママ
息子のとき初めて朝イチして、そのタイミングのみで授かりましたよ😂
ままり
その前後での仲良しははなしですか??
連日するとなると結構キツイです🤣🤣
りこママ
金曜日に病院でまもなく排卵と言われ、土曜日の朝一タイミングで土~日に排卵した感じでしたが、その前のタイミングは月曜日とかだったので🙌
ままり
なるほど🥺✨
ありがとうございます❣️