妊活 HCG注射 偽陽性 いつまででますか?27日午前中に初めてオビドレル皮下注… HCG注射 偽陽性 いつまででますか? 27日午前中に初めて オビドレル皮下注シリンジ250ug 0.5mL 1筒 という注射をしてもらいました。 よく目にするHCG5000とかとはまた別の注射でしょうか? この注射は偽陽性は何日くらいでなくなるかわかる方いますか? 経験談などあれば教えてください🙇♀️ 個人差あるのは承知してます😊 最終更新:16分前 お気に入り 陽性 HCG注射 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 HCGとオビドレルは作用は同じですが強さが違います。HCGのが作用が強いです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 オビドレル打って8日目まで薄く線出て、9日目に真っ白で抜けました!! 25分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント