はじめてのママリ🔰
さすがにクビにならないとは思いますが、、今後も言われるのが嫌なら打たない方針の歯医者さんで働かれる方がお互いのためだとは思います💦
はじめてのママリ🔰
さすがにクビにならないとは思いますが、、今後も言われるのが嫌なら打たない方針の歯医者さんで働かれる方がお互いのためだとは思います💦
「お仕事」に関する質問
職場でモヤっとすることがあったので質問させてください。 現在10週目で3人目妊娠中です。 現在ダブルワークでパートをしており、一つは個人経営の飲食店、もう一つはフランチャイズのパン屋さんで働いています。 8週目ぐ…
まだ仕事辞めてから20日しか経ってないのにお母さん仕事見つかりそうですか?とか聞かれてイラッとくる私は心が狭いですよね。20日なんて仕事探し、履歴書送る、書類選考結果くるくらいまでしかできないのでは。ただ事務…
パートの方夏休み学童がっつりいかせてますか? 小学生週3で学童いかせてます。 この程度なら夏休みも楽しめて丁度いいかなと 思うのですがみなさんがっつりいかせてますか? 長期休みでないときは週4ではたらいてあず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント