お仕事 4月から職場復帰の予定ですがワクチンは打たない派で一度も打ってない… 4月から職場復帰の予定ですが ワクチンは打たない派で 一度も打ってないです。 職場が歯医者で 従業員全員打ってるみたいです。 もしかしたら打たないと働けないって 言われるかもしれないんですが、 ワクチンは強制ではないですよね?? もし、ワクチン打たないなら 働けないと言われた場合は どうなるんでしょうか?? クビですか?? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 歯医者 職場復帰 うなる ひ(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さすがにクビにならないとは思いますが、、今後も言われるのが嫌なら打たない方針の歯医者さんで働かれる方がお互いのためだとは思います💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント