子育て・グッズ お腹がすいていない時の手を吸ったり、おっぱいを探す素振りの原因は何でしょうか?ミルクをあげたいけど、あげるタイミングがまだない状況です。 手を吸ったり、おっぱいを探す素振りって お腹すいた以外原因ってなにですか🙄?? ミルク120飲んで30分しか経ってないので あげたくてもあげれないので💦 ミルク120.オムツ変えた 部屋の室温問題なし、服も問題なしです💦 最終更新:2022年3月16日 お気に入り ミルク オムツ 服 おっぱい ちょら(3歳4ヶ月) コメント しょんしょん うちの子は苦しい時や眠い時もやってました🤣 3月16日 ちょら なるほど🙄 さっきから泣いて探す素振りをして 抱っこしたら寝てくを繰り返してるので眠たいのかな😩 どんだけ検索しても出てこなかったので助かりました✌️ 3月16日 しょんしょん 新生児期の子って一人ひとり違って本当分からないですよね🤣少しでもお手伝いできて良かったです👍 3月16日 ちょら 違い過ぎてまだ新たな発見が多いです笑 有難うございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょら
なるほど🙄
さっきから泣いて探す素振りをして
抱っこしたら寝てくを繰り返してるので眠たいのかな😩
どんだけ検索しても出てこなかったので助かりました✌️
しょんしょん
新生児期の子って一人ひとり違って本当分からないですよね🤣少しでもお手伝いできて良かったです👍
ちょら
違い過ぎてまだ新たな発見が多いです笑
有難うございます!