サプリ・健康 もうすぐコロナワクチンの予防接種をします。生理が重なったことのある… もうすぐコロナワクチンの予防接種をします。生理が重なったことのあるかた、しんどかったですか?今までのコロナワクチンでひどい症状はでたことないです😢 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 予防接種 生理 症状 ほのぼのママ(8歳) コメント 🌿6年目のママリ 2回目の時に生理と重なりましたがいつもと変わりなかったです。 ワクチンの副反応も特にありませんでした😊 3月17日 ほのぼのママ ありがとうございます。良かったです。今週の土曜日に接種予定なのですが、生理になる可能性が高くて。なんか影響あるのか不安になりました😅 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます。良かったです。今週の土曜日に接種予定なのですが、生理になる可能性が高くて。なんか影響あるのか不安になりました😅