コメント
退会ユーザー
お弁当が給食になったのと、クラスの中に保育園児幼稚園児両方いる感じになったのと、園舎が変わったくらいで中身的には特に変わってなかったです🙆♀️✨
退会ユーザー
お弁当が給食になったのと、クラスの中に保育園児幼稚園児両方いる感じになったのと、園舎が変わったくらいで中身的には特に変わってなかったです🙆♀️✨
「先生」に関する質問
我が子に他の保護者とあまり話さないように 言ったりしますか?? 習い事の保護者が家のことや最近のことなど 子供に聞いたりしてるのを見て、 あまり家庭のことを言ってほしくないなー。 と思いまして😅 たまたま私がき…
切迫の兆候とかではないですよね?😭 マグネシウムの薬も飲んでるので排便してますが、椅子に座ったり床に座るとお尻の違和感?圧迫感?があります💦 下腹部も張ってる感じがするので、横になって休むと良くなります。 その…
男の子ママさん教えてください😭 おちんちんのことなんですが、 小児科の先生からは泡で洗うときにちょっとずつムキムキしてね、と言われました。 もうすぐ2歳で、5ミリくらい中が見えてる感じなんですけどそんなもんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます😊
特に変わった感じはなかったんですね!それならよかったです☺️