コメント
退会ユーザー
お弁当が給食になったのと、クラスの中に保育園児幼稚園児両方いる感じになったのと、園舎が変わったくらいで中身的には特に変わってなかったです🙆♀️✨
退会ユーザー
お弁当が給食になったのと、クラスの中に保育園児幼稚園児両方いる感じになったのと、園舎が変わったくらいで中身的には特に変わってなかったです🙆♀️✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園での対応にモヤモヤしてます。 降園時のお迎えでの出来事です。 玄関の所に子ども達が家族がお迎えに来るのを待っていて、保護者が来たら、子どもに『さようなら』と、向かい合って挨拶してから帰ります。 うちの子…
幼稚園に通われてる方 親子参加の行事が多数ありますよね〜 みなさん何の話してるんですか?笑 プレ?年々小?から入ってる人も多く、 うちは4月の年少から入りまして、入園式めっちゃアウェイでした😂 とはいえ、どの…
みなさんの幼稚園の保護者会は、お母さん方どんな服装の方が多いですか? 先日、引っ越しで転園して初めて今の幼稚園の保護者会に参加した時に、前の幼稚園のように超普通のいつも通りの服装で行ったら、おや😳ってちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます😊
特に変わった感じはなかったんですね!それならよかったです☺️