妊娠・出産 生理の血が出なくなったと思い生理後すぐに性行為をし次の日血が出てき… 生理の血が出なくなったと思い生理後すぐに性行為をし 次の日血が出てきました。 成功日は外だし一回とゴム有り一回しました。 着床出血には早いと思うので性行為による出血ですよね? 妊娠はいつきてもいいと思ってます! 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 生理 着床出血 妊娠 性行為 みみ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 性行為によるものだとおもいますよ! 3月16日 ともみ 鮮血であれば行為由来で茶色の古い血なら生理の残りカスかなと思います🙂 着床なら生理前に受精した受精卵もあり得ますが可能性は低いです😮 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント