コメント
はじめてのママリ🔰
大きさの細かい指定がなければ何でも良いとは思いますがバスタオル半分とフェイスタオルだと少しサイズ感が違うんじゃないでしょうか🤔
園に電話確認が1番かと!
moony mama
バスタオル半分くらいの大きさのタオル売ってるのは売ってます。
おくるみタオルとして。
我が家は持ってました。
ただ、結構なお値段するので、もったいないと思います😅
園に確認してみて、最悪バスタオル半分に切って縫う方がお手頃に用意できるかと。
はじめてのママリ🔰
大きさの細かい指定がなければ何でも良いとは思いますがバスタオル半分とフェイスタオルだと少しサイズ感が違うんじゃないでしょうか🤔
園に電話確認が1番かと!
moony mama
バスタオル半分くらいの大きさのタオル売ってるのは売ってます。
おくるみタオルとして。
我が家は持ってました。
ただ、結構なお値段するので、もったいないと思います😅
園に確認してみて、最悪バスタオル半分に切って縫う方がお手頃に用意できるかと。
「こども園」に関する質問
今来年度のこども園の2号認定の申し込みをしています。 しかし就労証明を出してもらった職場の人間関係が悪く いま現在腹痛胃が痛い、頭痛,吐き気が毎日続いてる状況でして、、。 できれば辞めて別の職場を探したいので…
3ヶ月前保育園▶︎こども園に入園しました 息子が途中入園した時に 同じクラスのお友達が母国に帰っていたみたいで 最近日本に帰ってきたみたいです。 息子は入園してから中々クラスに馴染めず 私も不安だったのですが、そ…
4月(年少)からの保育園orこども園悩んでいます! こども園見学行ってきました。 2号認定の枠で入るけどやっぱり保育園ではないから 無償化と行っても月2万しないくらいかかります。 そして宅配お弁当です。 預かり時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jasmine
程度って書いてたので細かい指定ではないと思うんですが😅😅やはり聞くのが1番ですよね😅そもそもそのサイズ感のタオルなんて売ってないですよね??