サプリ・健康 慢性アレルギー性鼻炎や上咽頭炎の方で、風邪に移行することがありますか?上咽頭の痛みや痰に血が混じる症状について、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? 慢性アレルギー性鼻炎や慢性上咽頭炎の方で、 そのまま風邪になる方いますか? 季節の変わり目とくに上咽頭炎痛くなりやられます。 あと、 上咽頭痛くてイガイガなり痰に血が混じります。 似たような症状の方いますか? 血まじり怖いです。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 2 症状 痰 cocoa(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も月一でなりますよ🫡 すぐ抗生物質飲みます 3月16日 cocoa ジンジンするし、頭の付け根?もおもた〜い感じがします((((;゜Д゜))) 先週土曜日に1ヶ月分の漢方薬を処方されたばかりですが、 また耳鼻科に行かねばですかね( ᐪ꒳ᐪ ) mamaさんは、慢性ですか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 慢性です! 扁桃腺が、、、。とりあえずオペするまでずっと薬漬けですね😱 この一年かなり辛かったです🥹 3月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
ジンジンするし、頭の付け根?もおもた〜い感じがします((((;゜Д゜)))
先週土曜日に1ヶ月分の漢方薬を処方されたばかりですが、
また耳鼻科に行かねばですかね( ᐪ꒳ᐪ )
mamaさんは、慢性ですか?