コメント

退会ユーザー
一週間だとまだまだ回復はしないし、退院して一番キツイ時期かもしれません😰💦
私は退院して用がない限りは布団にいました。
(私は出血が酷くて貧血が酷くなり立ち上がれませんでした💦)
お腹温めたり冷えピタしたり、YouTubeで音楽流してました✩°。⋆
無理なさらず*
退会ユーザー
一週間だとまだまだ回復はしないし、退院して一番キツイ時期かもしれません😰💦
私は退院して用がない限りは布団にいました。
(私は出血が酷くて貧血が酷くなり立ち上がれませんでした💦)
お腹温めたり冷えピタしたり、YouTubeで音楽流してました✩°。⋆
無理なさらず*
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が生まれて、長い付き合いの友人グループに報告したら、生後3ヶ月になる頃に友人3人とその子供達(合わせて)4人の計7名でうちに会いに来たいと言ってくれて、最初はわかったーって感じでやりとりしたのですが… 考えた…
年長の息子です。 家でとにかく機嫌が悪いことが多いです、、今日は朝からママじゃなくて友達と遊びたい連絡して欲しいと騒ぎまくり、そんなに急に言われても厳しいことを伝えると暴言、暴力です😭中指も立ててきました。 …
妹の彼氏の事なんですけど今妹は一人暮らししててその彼氏が毎日妹のアパートに住み着いてる状態で明日妹と母が遠出するから母が1日泊まるそうなんですけど彼氏くんは家帰るのめんどくさいから自宅に帰らないって言ってる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり退院して1番キツイ時期ですよね!思った以上にダメージがあるみたいで動けばフラフラ、動悸、という感じです😭💦どのくらいで治りましたか??🥺