コメント

はじめてのママリ
割と田舎に住んでいるので、最寄りの駅で通過電車が何度も目の前を通ってますが、びっくりするだけでなんの問題もないですよ〜!

退会ユーザー
そのくらいなら大丈夫ですよ🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました😭✨
- 3月16日
はじめてのママリ
割と田舎に住んでいるので、最寄りの駅で通過電車が何度も目の前を通ってますが、びっくりするだけでなんの問題もないですよ〜!
退会ユーザー
そのくらいなら大丈夫ですよ🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました😭✨
「散歩」に関する質問
産後やりたいことリスト作りたいです!笑 切迫流産からの切迫早産で妊娠期間中寝たきり。 食べつわり、後期つわり、よだれつわりまだまだ続いてます! でもようやく正産期まで後少し! ⭐️産褥期明けたら上の子とお散歩…
妊娠してからトキソプラズマにすごく敏感になり 犬が2匹いるので、糞を踏まないように 毎日気をつけて散歩していますが 嗅ぐ姿を止めることまではできず 道端に落ちている糞を嗅いでしまう時があります😓 散歩後は鼻を拭い…
4歳年少の息子がいます。小さい頃からよく動く子だなと思っていましたが、会話もできますし理解もできていて男の子だしこんなものかなと思っていました。大きくなるに連れて保育園での集団行動に問題がでてきました。朝の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨ありがとうございます。心配性すぎてすいません💦安心しました😭💦✨