コメント
ほ★
北部ではなく南部ですが長男が2歳の頃から年に1回発達検査してます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます🙇♀️
お金はかかるのでしょうか?
ほ★
北部ではなく南部ですが長男が2歳の頃から年に1回発達検査してます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます🙇♀️
お金はかかるのでしょうか?
「友達」に関する質問
年中の息子の髪を自分でカットしようと思ってます!夏に坊主にしてここまで伸びてもう坊主にはしたくなくて😂 バリカン購入してあるんですが、先日旦那の髪を切って大失敗しまして 笑 全体のバランスが悪くなってしまい💦…
友達と昼のみに行って、夜お礼のLINE入れたのですが今の時点で返信なくて🥲 その後彼と会うとは言ってたのですが、 迷惑だったのかなぁとか考えてしまいます 送信取消しは気まずいですよね😂
友達とのグループLINEの会話についてどう思うか教えてください。 定期的に会う学生時代からの付き合いのA・B・私の3人グループのラインがあります。 2月に当時生まれたばかりのAの赤ちゃんに会いに行く会を予定してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
保健師さんなどのご紹介でいかれたのでしょうか?
ほ★
保育園から紹介されて自分で電話して予約とりましたよ!
ただ2~3ヶ月待ちなので結構待つ感じです💦
ほ★
下にコメント出来ないのでずれちゃいますがすみません💦
お金はかからないですよ!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に色々と教えていただきまして大変助かりました!
自分で電話して予約を入れてみようと思います!
ほ★
おもちゃがたくさんあるし、おもちゃを通して発達検査してくれるので怖がりで慎重派の長男ですが毎回楽しんでます!
悩みも親身に聞いてくれるし、相談する価値あると思います!