家事・料理 ラボンやランドリンとか赤ちゃんの衣服洗えますって書いてあるんですが… ラボンやランドリンとか赤ちゃんの衣服洗えますって書いてあるんですが アロマリッチとかって書いてあったりしますか〜? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 赤ちゃん 服 アロマ 4人ママ(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 6歳) コメント てくてく 我が家は元々アロマリッチ使ってましたが、赤ちゃんOKって書いてなくて今はラボンに変えた気がします😂たしか… 3月16日 4人ママ なんか赤ちゃんOKって書いてあるのじゃないとなんか安心出来なくて笑 ラボンでもめっちゃアロマリッチと比べると高いですよね笑 ラボンとかよりは安いんですかね、、、 ちなみにラボンの何の匂い使ってますか? 3月16日 4人ママ 友達に聞いたらなんか書いてありました!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
なんか赤ちゃんOKって書いてあるのじゃないとなんか安心出来なくて笑
ラボンでもめっちゃアロマリッチと比べると高いですよね笑
ラボンとかよりは安いんですかね、、、
ちなみにラボンの何の匂い使ってますか?
4人ママ
友達に聞いたらなんか書いてありました!!