退会ユーザー
バーモンド甘口なら保育園でも1歳さんにあげてますよ!
なので1歳過ぎてるなら大丈夫かなと思います😊気になるなら別でアンパンマンカレーにするとかですかね?
私なら1歳過ぎなら牛乳で薄めてからあげます😃
退会ユーザー
バーモンド甘口なら保育園でも1歳さんにあげてますよ!
なので1歳過ぎてるなら大丈夫かなと思います😊気になるなら別でアンパンマンカレーにするとかですかね?
私なら1歳過ぎなら牛乳で薄めてからあげます😃
「男」に関する質問
旦那は私には普通ですが、 他人、私の親にはコミュニケーションがうまく取れず、シャイな男性という印象。おばあちゃんにもうまく目を合わせることができないこともあり、挨拶もできませんでした。 本当愛想がないと思わ…
会社の3人での食事会に参加するかどうかについてです。 私は無期の派遣社員(30半ば)で、もう1人の女性派遣Aさん(50前後)と一緒に、正社員Bさん(30前半くらいの男性)のサポートをしています。 正社員Bさんが半年の育休に…
旦那はお小遣い制です。 たまに私が家でいるもののおつかいを 旦那にお願いするときがあるんですが その場合は先に買ってきてもらい レシートを後で渡されてお金を返します。 今、小1の長女が勉強熱心なので ドリルが欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント