コメント

はじめてのママリ🔰
同伴はしてなかったですよ。

ゆみ
シングルです。今の所オンライン面会です。コロナもあるし県を跨いでいるので。直接会うなら私も着いていこうと思ってます。元旦那には会いたくもないですが、息子だけにして何かあった時後悔しきれませんので。。。

みゆ
私も同伴です😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
同伴はしてなかったですよ。
ゆみ
シングルです。今の所オンライン面会です。コロナもあるし県を跨いでいるので。直接会うなら私も着いていこうと思ってます。元旦那には会いたくもないですが、息子だけにして何かあった時後悔しきれませんので。。。
みゆ
私も同伴です😂😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
知的は軽度〜境界知能だけど、自閉症またはADHDが重たい子って将来はどうなりますか? 今年長の子供で知的が軽度から境界知能になりましたが自閉症とADHDが中度です。 給食や活動中にお部屋から出ていったりウロ…
子宮筋腫の手術をする者です! 医師の考えがよくわからないのでわかるかたいたら教えてください! 手術をするために筋腫を小さくする薬を飲んでいます。 先日、診察にいったのですが筋腫がちゃんと小さくなっているかの…
同じ職場の派遣の人がウザいです。 私も派遣でその人と同じ派遣会社です。 かなり年上でシニアの方です。 立場的に直雇用の人や経歴の長い人には言いにくいから、 年下で経歴も下の私に言いやすいからか ものすごく偉そう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
1歳の頃に元旦那とは別居し、ずっと会ってないので分からないと思うんです
いきなり知らない人と二人にされるって感じになると思っちゃうんですよね…