コメント
ままり
YouTubeで誰かしらのお掃除ルーティンを見ると何故かやる気出ます笑🧤🧸
ままり
YouTubeで誰かしらのお掃除ルーティンを見ると何故かやる気出ます笑🧤🧸
「体」に関する質問
子供が昼寝したらどうしてる? 一歳半を自宅保育しています 昼寝のうちにドラマ見たりしようー!と思うのですが いつも自分も寝てしまいます😂 ギリ27で産んで今29です まだ若いと思ってたけど体力ないのかな😅 朝は6:00…
おバカな質問でほんと申し訳ないんですけど… イヤホンを外出先で無くしました(ケースはあります!イヤホン本体がないです) でも、iPhoneが無くしたと思っていたイヤホンと同期してます😂これは、近くにあるということです…
旦那が仕事休んでくれません😠😠 子どもが2人ともインフルで今週いっぱいお休みになりました。 共働きでどっちも正社員、条件一緒なのに私ばっかり休んでる。 旦那の仕事は現場仕事で、人も足りてない、旦那が休むと大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むむむむ
コメントありがとうございます!
確かにてきぱき動いている人をみると、なんとなくやる気でるのわかる気します。
見てみます!