妊活 排卵日は17日だが、13日に1度だけ白いおりものがあり、その後の性行為はなし。19日までできない可能性が高い。13日に1度しかできなかったので、妊娠可能性は低いでしょう。 教えてください🙇🏻♀️ 13日に1日だけ、白いおりものがありました。 17日が排卵日だとルナルナには書いてありますが、 8.10.12.13日に仲良しして、それ以降一度も出来ていません🥲 たぶん、19日まで出来ません、、 1番可能性の高い日に1度しか(13日)出来てないので、 可能性低いですかね😭??? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 排卵日 仲良し 白いおりもの ルナルナ はじめてのママリ コメント ママリ🔰 それだけだと可能性は低いですが、アプリの排卵日はあてになる場合と全く違う場合があるので、分からないかなと思います🤔 病院で診てもらったら、アプリとは全然違った知り合いがいるので。 3月16日 はじめてのママリ そうなんですね🙃 少しでもずれてるといいです😭 3月16日 ママリ🔰 19日以降の可能性もありますし☺️ 私もアプリ参考になりません…。 授かれてるといいですね✨ 3月16日 はじめてのママリ そうですよね、、それを信じます😭😭 アプリ参考ならなかったですか??😅 3月16日 ママリ🔰 アプリの排卵日と全然関係ないときに授かりました😂 一度婦人科で診てもらったときも、やはりアプリとは1週間ずれていました🤔 (毎回診てもらっていたわけではないので、たまたまな可能性もあります) 3月16日 はじめてのママリ そうなんですね😂相当運がよかったんですね💯 1週間もズレが、、、あったんですね、、 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🙃
少しでもずれてるといいです😭
ママリ🔰
19日以降の可能性もありますし☺️
私もアプリ参考になりません…。
授かれてるといいですね✨
はじめてのママリ
そうですよね、、それを信じます😭😭 アプリ参考ならなかったですか??😅
ママリ🔰
アプリの排卵日と全然関係ないときに授かりました😂
一度婦人科で診てもらったときも、やはりアプリとは1週間ずれていました🤔
(毎回診てもらっていたわけではないので、たまたまな可能性もあります)
はじめてのママリ
そうなんですね😂相当運がよかったんですね💯
1週間もズレが、、、あったんですね、、