はじめてのママリ🔰
産後から、生理終わりがけ頃からの体調不良がひどいです💦生理後症候群というものがあるんですね!知らなかったのでありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
産後から、生理終わりがけ頃からの体調不良がひどいです💦生理後症候群というものがあるんですね!知らなかったのでありがとうございます!
「体」に関する質問
出産予定日まで20日の者です。臨月の引越しについて。 夫が会社を立ち上げ運良く上手く行き、普通の古いアパートから高級タワーマンションに移動したいと、年末頃話がありました。 何だかんだで物件も決まらず、引越し…
年長娘のお友達関係で悩んでいます。 年少から幼稚園に入園しました。小さい頃から人懐こく、警戒心少なめで、年少、年中はたくさんお友達と遊んで楽しそうに過ごしていました。大きい園で、毎年クラス替えがあるのですが…
黒髪ロングを染めるか悩んでます…🤔💭 数年前から染めるのをやめて、髪を伸ばしてきました 今は結構伸びて胸下ぐらいで、 髪を痛めたくなくて染めてなかったけど 染めちゃおうかなーと思ってます😥 せっかく地毛でロングに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント