レモン
赤ちゃん本舗のお尻拭きいいと思う
レモン
違うやつのがいいと思う
はじめてのママリ🔰
いいね以外で失礼します💦
お尻拭きと何か1つおもちゃどうでしょうか?
そんな高くなくて、カミカミできるものやカラカラなるおもちゃとかです(千円いかないおもちゃ)
レモン
赤ちゃん本舗のお尻拭きいいと思う
レモン
違うやつのがいいと思う
はじめてのママリ🔰
いいね以外で失礼します💦
お尻拭きと何か1つおもちゃどうでしょうか?
そんな高くなくて、カミカミできるものやカラカラなるおもちゃとかです(千円いかないおもちゃ)
「友達」に関する質問
年長娘が、間違えてお友達の体操服を持って帰ってきてしまいました💦 こういう時の対処で良い方法を教えてください🙇♀️ 娘の園は、降園前に体操服から制服に着替えるのですが、その際にお友達の体操服も一緒に鞄に入れて…
学校の帰りに友達と別の子の家に遊びに行き2階にお金があるよ!といってその子が勝手にお金を取ってコンビニで買い物をしたそうです。 夜、話を聞いてお金は返しに行ったのですが、今後もこういうことがあればとても困る…
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント