ママリ
1ヶ月なら行きます。
外傷なくても中で何かあったら困るので、、

はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら行った方がいいですよ!なんともなくても、行った方がママも安心かと思います☺️

ゴルゴンゾーラ
私も心配なので病院行きますね💦
まだ首も据わってないし、体の見えないところで何かあったら怖いので💦

サクラ
他の方も仰る通り1ヶ月なら行った方が安心かと思いますよ(^^)まだ小さいですし😃

ゆーちゃん
皆さまありがとうございます❤️
いってきます😭
ママリ
1ヶ月なら行きます。
外傷なくても中で何かあったら困るので、、
はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら行った方がいいですよ!なんともなくても、行った方がママも安心かと思います☺️
ゴルゴンゾーラ
私も心配なので病院行きますね💦
まだ首も据わってないし、体の見えないところで何かあったら怖いので💦
サクラ
他の方も仰る通り1ヶ月なら行った方が安心かと思いますよ(^^)まだ小さいですし😃
ゆーちゃん
皆さまありがとうございます❤️
いってきます😭
「ベビーカー」に関する質問
未就学児期のお子さんが微熱の時はどう過ごしますか? 大人ならゆっくりしていたいですが、子供は安静にと家にいても、家の中を走り回って全く安静にすることはなく、体力も有り余って夜も寝なくなるので、これならベビー…
外にいると子供がめちゃ蚊に刺されます🥹 みなさんなにか対策されてますか?? ベビーカーなどにつける虫除けやスプレーなど。 今はアロベビの虫除け&日焼け止めの スプレーをつかってます。 また蚊にさされるとパンパ…
ベビーカーで電車に1時間ほど乗る予定なんですが ぐずりだしたらと本当に不安です🥲🥲 結構私がテンパっちゃう系のひとで そういうのもあり、不安で仕方ないです。 わりと頻繁に電車に長時間乗ってるよって方 勇気くださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント