妊娠・出産 検診で3200gで息子の体重を超えたが、まだ指一本分しか開いておらず、予定より遅い様子。出産が心配。 さっき検診行って もう3200g🥺🥺 息子の体重越えた🙄🙄 もっとデカくなるのかって考えたら 恐ろしくて早く出てきてほしいけど 今日はじめての内診してもらったら まだ指一本分😰😰 おまたツーンってすることあったし よくお腹張るし本当少しだけ茶おりあったから もう少し開いてると思ったら全然だったー😰 予定すぎそう😰 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 体重 内診 検診 息子 茶おり はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私指一本と言われた次の日の夜中に破水して陣痛きましたよ! 3月16日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですか!!! 検診の後は よく動いたりしましたか?😰 3月16日 退会ユーザー とくにいつもと変わらない生活してました。 主人が夜勤でいない週だったのでその週は避けたくてむしろゴロゴロしてました💧 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!もしかしたらくるかもしれないですね🥺ありがとうございます😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか!!!
検診の後は
よく動いたりしましたか?😰
退会ユーザー
とくにいつもと変わらない生活してました。
主人が夜勤でいない週だったのでその週は避けたくてむしろゴロゴロしてました💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!もしかしたらくるかもしれないですね🥺ありがとうございます😭