産婦人科・小児科 大川産婦人科での体外受精時の自己注射について、可能かどうかやデメリットについて知りたいです。 大分県 大川産婦人科での不妊治療について 大川で体外受精をされた方にお聞きしたいです。 採卵期間に入ったら毎日の注射が始まると思うんですが、大川は自己注射にすることは可能ですか?? また、自己注射にすることでのデメリットなどありますか???(病院でやるより値段が高い、自分でやるのは難しいなど) お答えいただける方どうぞよろしくお願いいたします❗ 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 病院 不妊治療 採卵 体外受精 大分県 値段 大川産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ななな 私が通院してた時は自己注射はなかったです!持ち帰って他の看護師さんに打ってもらうことは出来ました。私の場合は職場が福祉関係で看護師がいたのでお願いして打ってもらってました。 3月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます‼️ なるほど✨ そうなのですね✨✨ 次回一度聞いてみたいと思います‼️ ありがとうございました❗ 3月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
なるほど✨
そうなのですね✨✨
次回一度聞いてみたいと思います‼️
ありがとうございました❗