コメント

ななな
私が通院してた時は自己注射はなかったです!持ち帰って他の看護師さんに打ってもらうことは出来ました。私の場合は職場が福祉関係で看護師がいたのでお願いして打ってもらってました。
ななな
私が通院してた時は自己注射はなかったです!持ち帰って他の看護師さんに打ってもらうことは出来ました。私の場合は職場が福祉関係で看護師がいたのでお願いして打ってもらってました。
「病院」に関する質問
30週です。 昨日の夜中尿意で目覚めてトイレした後、ペーパーで拭いてズボンを履いたらズボンが濡れていました。 拭いた後尿の残りが出たのか、破水?!だったらと不安です。 土曜日なので、病院にかけづらく😭
初めての質問です 結婚3年で、2回の化学留学を経験したものです(生理が遅れたため妊娠検査薬使用し陽性あり、病院に行ったが胎嚢確認できない) 今回、初めて体外受精で移植し、着床していると病院で診断されました。来…
子供が小学校で転んで鼻をぶつけて 病院に行き、CTを取ってもらい骨折もしていなく 特に何も診断もされずに終わりました! 窓口負担もなく、次も見せにきてねともなかったです! そこで、それをお義母さんに話したら コー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
なるほど✨
そうなのですね✨✨
次回一度聞いてみたいと思います‼️
ありがとうございました❗