※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nagi
お仕事

パート先のマネージャーに隠し撮りされて不快。辞めたいと思っています。夫に相談したらおかしいと言われました。

パート先での話です…

昨日マネージャーにいきなりスマホの写真を見せられたら、私の姿でした。。

「〜さんは後ろで手を組む癖があるから猫背に見えるんですよー。僕もやるからわかるんですけどね」と言われました…

びっくりしすぎて「え?隠し撮りですか?」と聞くと「はい。僕隠し撮り好きなんで」と冗談で言われたんですが…改めて考えると不快すぎて、辞めたいです。。

忙しすぎて考える暇がなかったんですが、旦那に話したら、おかしいやろ、と言われました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

え!気持ち悪い!
その写真だけでなくて他にも絶対撮ってますよね💦
犯罪では?💦
速攻やめます…

• nagi

nagi

コメントありがとうございます😭

ですよね…
    それ姉にも同じこと言われました。。

正直気持ち悪さしかないです…

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

気持ち悪い😱おかしいですよ、その人💦

• nagi

nagi

マネージャーと合う人はいない、と他のスタッフから聞いたことあったんですが、もう無理です…

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

えーそれ普通じゃないです!!
犯罪ですよ、、私なら上司に理由を言って辞めます。

• nagi

nagi

やっぱり犯罪ですよね?!
    小さなお店なんですが、誰に言えばいいのかわからないんですが、もうキモすぎて😭

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マネージャーさんより上の立場の方はいますか?
    それかいきなり伝えるのが難しければ、まずは話しやすい同僚に相談してみるとか、、

旦那さんから直に言ってもらっても良いかもしれませんね。
    その場合あまりきつい言い方になると相手が逆手にとって脅迫罪だと言ってくるかもなので、出方は慎重にした方が良いかもです💦

• 3月16日
  • nagi

nagi

マネージャーと言っても私のちょっと前に入ってきたらしくて、県外にいるオーナーさんがいます。
    明日長く勤めてる人と一緒なので、まずその人に相談してみようと思います😭

とにかく頭のいい人なので、脅迫罪とかすぐ言ってきそうな気がするので、こちらも冷静に言います!

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長く勤めている方が理解者になってくれると良いですよね✨
    そのマネージャーは結構曲者っぽいので刺激しないようにどうにか対処するしかないですよね💦

どうか無事解決しますように祈っています✨

• 3月16日
  • nagi

nagi

ありがとうございます😭

良い大人なので揉めずに解決できるよう頑張ります😭

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

おかしいです。
私も前同じようなことがあり旦那に話したら、キレちゃってその人に直接言いに行ってしまいました💦

• nagi

nagi

ほんとですか?!
    実はうちの旦那も、さすがにそれはおかしすぎるから俺から言おうか?と言ってくれてまして…もうそのマネージャーと働きたくないです。。

• 3月16日

気持ち悪…😨
盗撮…ですよね💦

• nagi

nagi

久しぶりにキモすぎて鳥肌立ちました…

• 3月16日