コメント

ちゃんあき
最初はすぐガッチガチでしたよー!
長く寝られるとしんどくて搾乳してました♡
2.3ヶ月頃にはだいぶ落ち着きました😋

はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいで落ち着きましたよ
-
メリー🌼
3ヶ月ですか😭😭1人目の時がどのくらいだったのか覚えてないので参考になります!ありがとうございます🥲
- 3月17日
ちゃんあき
最初はすぐガッチガチでしたよー!
長く寝られるとしんどくて搾乳してました♡
2.3ヶ月頃にはだいぶ落ち着きました😋
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいで落ち着きましたよ
メリー🌼
3ヶ月ですか😭😭1人目の時がどのくらいだったのか覚えてないので参考になります!ありがとうございます🥲
「産後」に関する質問
産後お腹が減って気が狂いそうです😭 特に仕事の日とかはあんこばかり食べたくなります 今日は晩ごはんの後に菓子パンを食べたのですが、今になって空腹で眠れません😭 コーンポタージュのんで、今牛乳をちびちび飲んでま…
イライラ止まらないけどストレスの捌け口がないのでこちらで🙏乱文長文すみません 県外から遊びに来ている義両親 産後1ヶ月のこのタイミングで ホテル取るわけでなく全泊家に泊まります なかなか会える距離じゃないしし…
35週妊婦 1歳10ヶ月と新幹線 銀行口座解約の手続きのため、静岡から電車と新幹線を利用して埼玉に行こうと計画しています。 子どもを保育園に預けていくこともできますが、帰りの時間に間に合うかという点と、電車等の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メリー🌼
あの岩みたいなガチガチつらいですよね😭😭ちゃんあきさんのお返事見て私も搾乳するようにしました🍼2.3ヶ月、、😭なんとか頑張ります😭😭