コメント

ちゃんあき
最初はすぐガッチガチでしたよー!
長く寝られるとしんどくて搾乳してました♡
2.3ヶ月頃にはだいぶ落ち着きました😋

はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいで落ち着きましたよ
-
メリー🌼
3ヶ月ですか😭😭1人目の時がどのくらいだったのか覚えてないので参考になります!ありがとうございます🥲
- 3月17日
ちゃんあき
最初はすぐガッチガチでしたよー!
長く寝られるとしんどくて搾乳してました♡
2.3ヶ月頃にはだいぶ落ち着きました😋
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいで落ち着きましたよ
メリー🌼
3ヶ月ですか😭😭1人目の時がどのくらいだったのか覚えてないので参考になります!ありがとうございます🥲
「産後」に関する質問
里帰り出産をするかしないかで迷ってます。 現在16週で、2月予定日の初マタです。 当初、産前からの里帰り出産は考えておらず、産前は自宅で過ごし近隣の産婦人科で出産をし、退院後に実家(車で1時間ぐらいの距離)に帰…
1歳半、2ヶ月の2人の子供がいるのですが 結婚前から不妊体質であることが分かり 地元の10人グループの友達には 不妊治療した事を言ってません。 結婚してすぐに治療に取り組むために 自分のメンタルを保つために 友達と会…
義母にきてもらった方がいいか客観的にみて聞きたいです。 現在妊娠19週で1歳の子を育てている専業主婦です。 9月から産前産後保育園が決まりました。 慣らし保育2日目に妊婦健診がありすでに切迫流産と診断受け、子宮頸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メリー🌼
あの岩みたいなガチガチつらいですよね😭😭ちゃんあきさんのお返事見て私も搾乳するようにしました🍼2.3ヶ月、、😭なんとか頑張ります😭😭