コメント

leaf
車で10分ぐらいのとこにありますが、なかなかいけません💦

はじめてのママリ🔰☺️
車で10分くらいのところにありますが、市内とは外れの方にあるのでスタバだけのためには滅多に行かないです😂
- 
                                    ちゃま🦄 
 そうですよね😮💨わざわざスタバのために…は行かないですね😭
 コメントありがとうございます😊- 3月16日

退会ユーザー
自転車で10分くらいです!
でも実家は歩いて5分でスタバあるので、帰るとめっちゃ行きます(笑)
- 
                                    ちゃま🦄 
 いいですね🥺なんて近さ…!

ママリ
徒歩5分のとこにあるので、行きすぎないように必死に我慢してます😂😂
- 
                                    ちゃま🦄 
 5分🥺🥺そんなに近いとフラッと行ってしまいそう…
 スタバ単体のお店とかですか??☕️

いちご
イオンに2軒入ってます😚
車で5分ですが、スタバ高いのでワオンポイント貯まったら行きます笑
- 
                                    ちゃま🦄 
 なるほど!たしかに高いですよね😭
 イオンに近いところに住んでるなんてうらやましいです🥺

ゴメス
歩いて10分のショッピングモール、車で10分程に路面店がありますが、どちらもメチャ混んでるし高いしでめったに行きません(笑)
スタバが飲みたいというより、出産前のようにゆったり店内でのんびり一人で読書でもしながらスタバを楽しみたいんですよね〜🤣
- 
                                    ちゃま🦄 
 たしかにほんとに混んでますよね😮💨
 あー、その気持ちほんとわかります🥺☕️

🥂🐰🌙
車で10分弱の所と車で20分弱の所にありますが、車で10分のところはまだ行ったことがなくて、20分弱のところはショッピングモールの中なのでそこに行けば行くかなー?位な感じです😅
わざわざスタバだけのために行くことはないですね🤔
- 
                                    ちゃま🦄 
 ショッピングモールに買いもの行ったついでに寄る感じですよね☺️☕️

ちゃま🦄
10分いいですね!!
コメントありがとうございます😊