コメント

nana
アカチャンホンポはエルゴたくさん置いてありますよ〜。
でも楽天の方が得かなーと思います。ポイント考えれば間違いなく🤔🤔
ちなみにいちばん安くエルゴ買えるのは輸入品でよければコストコです🤣
私はコストコで3万以下で買いました(笑)
nana
アカチャンホンポはエルゴたくさん置いてありますよ〜。
でも楽天の方が得かなーと思います。ポイント考えれば間違いなく🤔🤔
ちなみにいちばん安くエルゴ買えるのは輸入品でよければコストコです🤣
私はコストコで3万以下で買いました(笑)
「抱っこ紐」に関する質問
年少さんで幼稚園の送迎にベビーカーやバギー使うってそんなに悪いことですか? 下の子がいる家庭は下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーもいますよね。 自転車や車だって子供は乗ってるだけで歩かないし何が違うんでしょう…
夫に明日警報でて上の子学校からお迎えの連絡あったら、お願いと頼んだら、結果行ってくれるのですが、第一声の反応が良くなくて、、😅聞こえる声で明日忙しいんだよなーと言ってたけど無視しちゃいました😅まだ首すわって…
よく上の子可愛くない症候群は聞きますが 逆に下の子を可愛く思えないとか、 可愛いとは思うけど上の子に我慢させてるな…とか 上の子だけならまた違かったのにな、と なんとなく上の子寄りって方はいますか?🥺🥺 私がそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊