コメント
はじめてのママリ🔰
女の子から男の子はたまーに聞きます。出産前まで女の子と言われていたのに、出産して男の子だったから皆ひっくり返ったとか。ちょうど見えなかったんですかね〜。
うちは14wで男の子と言われていて、三兄弟でした。男の子は突起物ですぐわかりますね😂ただ、オマタを隠していた真ん中の子だけはずっと分からなかったのですが、妊娠9ヶ月にようやく見せてくれて、立派なチンが付いておりました🙄うちも女の子1人欲しかったです〜(笑)
にい
8ヶ月まで女の子って言われてたのに9ヶ月で男の子って言われて準備し直しました(^-^;
-
k.k
そうだったんですね!!
それもそれで大変ですよね💦- 3月16日
はじめてのママリ🔰
私の従兄弟は出産するまで女の子と言われてました😳!!実際に出てきて先生たちもビックリ😂
私の場合は2人目も男の子なので女の子が欲しかったです👼💗もちろん健康ならそれでいいですが、つい希望も持ってしまいますよね🥺
-
k.k
そうなんですよね〜
希望を持ってしまったぶんちょっとだけ 落ち込んでしまいました💦 元気が1番ですよね!😊- 3月16日
k.k
がっつり お股見えて素人でも 🐘さんなかったので、女の子かなーなんて思ってます(笑)