子育て・グッズ 今の幼稚園が良すぎて、転勤が怖いです😭卒園までいれることは絶対にあり… 今の幼稚園が良すぎて、転勤が怖いです😭 卒園までいれることは絶対にありえません💦 定住すれば別ですが、元々、縁もゆかりもない土地だし、幼稚園以外は特別良いかも言われれば何とも言えないので定住するつもりもないし… 次の転勤先で、こんな幼稚園が見つかるのか…不安すぎる😭💦 考えても仕方ないんだけど…こんなに良い幼稚園、なかなかないんじゃないかなと思ってしまう😭😭💦 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 幼稚園 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント