コメント
ゆかり
鶴ヶ島市にあるHair-Baseって所で息子はお願いしてます!美容室の隣がキッズスペースになっていてカット後に遊べたりします☺️息子は中々帰ろうとしてくれないので時間に余裕を持って行くといいかもしれません😂
ゆかり
鶴ヶ島市にあるHair-Baseって所で息子はお願いしてます!美容室の隣がキッズスペースになっていてカット後に遊べたりします☺️息子は中々帰ろうとしてくれないので時間に余裕を持って行くといいかもしれません😂
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の娘イヤイヤ期なのか全くいうことを聞いてくれないし、思い通りにならなかったらすぐ泣く。 1歳半ごろからイヤイヤ期は感じていましたが心穏やかに接することができてました。が、最近はすぐイライラしてしまい…
2歳9ヶ月になった上の子がとにかく私のことが嫌いなのか言うことも聞かないし懐くこともなくてどうしたらいいかわかりません😣 パパが好きすぎて、リモートワークしてるパパのところに行って仕事の邪魔をしてしまいます。…
来年4月に年少で入園する子の制服のサイズについて相談させてください🥹 早生まれで、今2歳9ヶ月身長93センチ14キロですが、制服のサイズは120か130どちらがいいと思いますか? 幼稚園に問い合わせたところその両方のサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみさ
ありがとうございます🙏🏻❤️
調べてみます!