コメント
ゆかり
鶴ヶ島市にあるHair-Baseって所で息子はお願いしてます!美容室の隣がキッズスペースになっていてカット後に遊べたりします☺️息子は中々帰ろうとしてくれないので時間に余裕を持って行くといいかもしれません😂
ゆかり
鶴ヶ島市にあるHair-Baseって所で息子はお願いしてます!美容室の隣がキッズスペースになっていてカット後に遊べたりします☺️息子は中々帰ろうとしてくれないので時間に余裕を持って行くといいかもしれません😂
「2歳9ヶ月」に関する質問
お子さんが身長に対して体重が多いという方いますか? ちなみに性別と身長、体重を教えて下さい🙇♀️ うちの下の子は今2歳9ヶ月男の子なのですが、身長91センチくらいなのですが、体重が15キロあります😣
みなさんの意見お聞かせください〜! 旦那とクリスマスプレゼントについて意見が割れてます! クリスマスの時には2歳9ヶ月の女の子です。 ①レゴデュプロ ②バランスボード ③ソランちゃん の3つから2つ選びたいのですが…
2歳9ヶ月で、トイトレまだ何も進んでないんですが、いい加減焦った方がいいんでしょうか? 子供が嫌がるとかではなく私がゆるくやりすぎが原因です。 子供はトイレに座らせればおしっこは普通にします。(うんちはまだ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみさ
ありがとうございます🙏🏻❤️
調べてみます!