コメント
ゆかり
鶴ヶ島市にあるHair-Baseって所で息子はお願いしてます!美容室の隣がキッズスペースになっていてカット後に遊べたりします☺️息子は中々帰ろうとしてくれないので時間に余裕を持って行くといいかもしれません😂
ゆかり
鶴ヶ島市にあるHair-Baseって所で息子はお願いしてます!美容室の隣がキッズスペースになっていてカット後に遊べたりします☺️息子は中々帰ろうとしてくれないので時間に余裕を持って行くといいかもしれません😂
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月です。 4月から幼稚園に通っているのですが、園と駐車場が少し離れており、ノロノロと手を繋いで園に向かうと職場に間に合いません…(ギリギリの時間帯です) 抱っこしてると、もう幼稚園児なのに…と思いますか?😭
2歳9ヶ月今更ながら断乳きめました。 日中は飲まないのですが夜間飲んでいて、、、 ただ、問題があって団地に住んでいるのですが普段から大泣きすると上の階の人からうるせぇ!とドンドンされます。 下は住んでいないの…
2歳9ヶ月の娘が本日RSと診断されました 発症から5日目での診断だったので 下の子(4ヶ月)とも普通に触れ合ってました💦(一応は気を付けていたものの、防ぎきれてない) 娘はマスクができず家でも咳がすごく 今日から4ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみさ
ありがとうございます🙏🏻❤️
調べてみます!