※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

旦那の箱から女性のメッセージカードが見つかり、手作りのお菓子を持ち帰ったことも気になります。同じ会社の人でしょうか?怪しいと思います。

旦那の箱の中から、花柄のメッセージカードで、
早く飲みに行きたいから薬開発してください笑と女の字で書いてあるものが出てきました。
よく思い返せば、、手作りのお菓子を持って帰った事があります。(お客さんから貰ったと言ってました)
同じ会社の人だと思いますが…怪しいですよね?

コメント

はじめてのママリ

敬語なので親密ではなさそうですが発見してしまったら気分よくないですね💧

• みー

みー

ありがとうございます!
    ですよね!こないだ、箱の要らないもの捨ててたくせに取ってる旦那もキモいです😅

• 3月16日

既婚者と遊んでる友達居ましたけど、そういうちょっとした手紙は奥さんに見られたらやだけどでも見られたい、渡したいみたいな感じで敬語で書いてるって言ってました🤔
普段も割と敬語でしたよ。
タメ語と敬語が入り交じってるような感じでした。

手作りなんて既婚者にする時点で狙ってる感じしますけどね☹️

• みー

みー

ありがとうございます!
    手作りのものがこの人からかは分かりませんが、気持ち悪いですよね😅
    その女性も。
    メッセージとってる旦那もきしょいです。

• 3月16日