子育て・グッズ 4ヶ月の子どもなんですが、1週間前からお兄ちゃんの風邪をもらい鼻水… 4ヶ月の子どもなんですが、1週間前からお兄ちゃんの風邪をもらい鼻水、鼻づまりがありました。 小児科で、薬をもらって飲んでましたが、鼻づまりだけ治りません💦 鼻の奥でズルズルいってる感じが続いてます💦 普通に母乳も飲めるし夜も眠れてますが、この場合、みなさん再度受診されますか? 様子見しますか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 母乳 小児科 鼻づまり いっち コメント はじめてのママリ🔰 鼻水吸ってもらえる小児科か、耳鼻科に再受診します。 うちの子も今鼻風邪で、小児科行った後は耳鼻科で吸って貰ってます。 3月16日 いっち ありがとうございます😊 今日でも再受診して、耳鼻科で鼻水吸ってもらおうと思います! 3月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっち
ありがとうございます😊
今日でも再受診して、耳鼻科で鼻水吸ってもらおうと思います!