お金・保険 かんぽ生命で学資に入られてる方でコロナに感染した方いますか?昨日請求… かんぽ生命で学資に入られてる方でコロナに感染した方いますか? 昨日請求はできるというのは郵便局で聞いたのですが、もう閉まるギリギリにいき、聞けなかったことがあります。 子どもも親も罹患しました。 契約者は主人ですが、それは対象にはなりますか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 親 郵便局 かんぽ生命 主人 わらびもち大好き♡(6歳, 10歳, 12歳) コメント ☆まめお☆ 被保険者だけですよ! 3月16日 わらびもち大好き♡ コメントありがとうございます😊 やはりそうですよね!?昨日窓口でお子さんだけみたいなこと言ってたいたので… えっ!親も対象になるのかなって思っちゃったんです 3月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね!?昨日窓口でお子さんだけみたいなこと言ってたいたので…
えっ!親も対象になるのかなって思っちゃったんです