コメント

3-613&7-113
肌寒いな…て日は、薄手のケープ使ってます。暑くも寒くもないなって日は、冷感のケープ使ってます。

ます
厚着させて靴下履かせてケープ無しか、いつもの格好におくるみをケープのように巻いて出ますね🤔
-
ママリ
ありがとうございます♪- 3月16日
3-613&7-113
肌寒いな…て日は、薄手のケープ使ってます。暑くも寒くもないなって日は、冷感のケープ使ってます。
ます
厚着させて靴下履かせてケープ無しか、いつもの格好におくるみをケープのように巻いて出ますね🤔
ママリ
ありがとうございます♪
「抱っこ紐」に関する質問
元同期にベビーベッドのお下がりあげて、コニーの抱っこ紐貸したんだけど産まれるまでに返して欲しいな😂 もう元同期の子は1歳すぎてるからコニー使ってないはずだけど、返すねってやり取りが発生しない🥺 ほとんど連絡し…
お風呂入ってないのに普段より2時間早く寝てしまいました! この後皆様ならどうされますか? 1歳0ヶ月の男の子です。 急遽15分ほど用事ができて抱っこ紐していたところ寝てしまいました。 普段は22時就寝で朝の8時まで起…
抱っこ紐難しすぎなんですけど、、、練習付き合わせてしまってごめんね😭ぎゃん泣きしちゃうのはなんでなの動画見てもうまく出来ないし😭😭😭どこかで付け方教えてくれる所かいのかな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!