妊娠・出産 検診日で腰痛と下腹部の痛みがあり、陣痛につながる痛みについて質問しています。待ち遠しい気持ちを述べています。 今日は、検診日なんですけど 朝から、腰痛と下腹部がチクチク痛くて昨日より痛くて寝れなくてきっとNST中は寝るであろうなと思ってます😂 みなさんはどんな痛みから陣痛に繋がりましたか?? 早く、ベビたんに会いたくて陣痛が待ち遠しいです 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 陣痛 検診 ベビ NST モモ(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 前日の夜に、お尻にかための💩がハマった感じがしました笑 で、翌朝お腹と腰にズーーンと重い痛みがあって、いてて〜って言うのが何分かおきに定期的にくるので、陣痛だなってなりましたよ🙆♀️💗 3月16日 モモ そうなんですね♡ 今朝、腰からオケツにかけて痛みと重みがあってちょっとワクワクしてます❣️ 早く会いたくてたまらないです!! 3月16日 退会ユーザー 赤ちゃんと会える日が楽しみですね😍 なんだか私までワクワクしてきちゃいました!🥺💗 きっともうすぐですね(*´`)♡お産頑張ってください💪❤️ 3月16日 モモ ありがとうございます😊❣️ 頑張ります!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
そうなんですね♡
今朝、腰からオケツにかけて痛みと重みがあってちょっとワクワクしてます❣️
早く会いたくてたまらないです!!
退会ユーザー
赤ちゃんと会える日が楽しみですね😍
なんだか私までワクワクしてきちゃいました!🥺💗
きっともうすぐですね(*´`)♡お産頑張ってください💪❤️
モモ
ありがとうございます😊❣️
頑張ります!!