コメント

退会ユーザー
前日の夜に、お尻にかための💩がハマった感じがしました笑
で、翌朝お腹と腰にズーーンと重い痛みがあって、いてて〜って言うのが何分かおきに定期的にくるので、陣痛だなってなりましたよ🙆♀️💗
退会ユーザー
前日の夜に、お尻にかための💩がハマった感じがしました笑
で、翌朝お腹と腰にズーーンと重い痛みがあって、いてて〜って言うのが何分かおきに定期的にくるので、陣痛だなってなりましたよ🙆♀️💗
「検診」に関する質問
みなさん産前の生理と産後の生理って変化ありましたか?私は様子がガラっと変わってしまいました。 産前→生理1日目のみ腹痛腰痛で鎮痛剤は必須。周期は28日ぐらいで安定 産後→生理中の腹痛は鎮痛剤飲まなくても大丈夫な…
ちゃんと子育てができているのか不安になります 私は元々体力がなく万年体調不良の体質で 妊娠してから切迫早産で入院したりほぼ寝たきりの1年を過ごしさらに体力が無くなりました そして長ロングスリーパーで、インドア…
つわりでの点滴について質問です。 吐きづわりで6w〜7wが1番ひどくて検診の 尿検査の結果から点滴して行ってと言われ 一度だけ受けました😭💦 が、吐き気どめも入れてもらったにも関わらず 点滴後すぐ吐くし、5時間も拘束…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モモ
そうなんですね♡
今朝、腰からオケツにかけて痛みと重みがあってちょっとワクワクしてます❣️
早く会いたくてたまらないです!!
退会ユーザー
赤ちゃんと会える日が楽しみですね😍
なんだか私までワクワクしてきちゃいました!🥺💗
きっともうすぐですね(*´`)♡お産頑張ってください💪❤️
モモ
ありがとうございます😊❣️
頑張ります!!