コメント
まーまり
ミルトンもミルクポンも、塩素系漂白剤です。
市販のは表記通りに薄めたら使えますよ!
実際に試したことないんですが、紫外線に当てると白くなります。
シリコン系のスクレーパーやシリコンカップ、スプーンは外に天日干しして白くなりましたよ☀️
まーまり
ミルトンもミルクポンも、塩素系漂白剤です。
市販のは表記通りに薄めたら使えますよ!
実際に試したことないんですが、紫外線に当てると白くなります。
シリコン系のスクレーパーやシリコンカップ、スプーンは外に天日干しして白くなりましたよ☀️
「乳首」に関する質問
乳首切れちゃった方います…? 入院中からずっと左だけ吸ってくれなくて昨日試しに吸わせてみたら吸ってくれたんですけど 生後1ヶ月で吸う力も強くなっていきなり吸われたからかかなり左乳首ずっと痛くて…… 見てみたらブ…
現在妊娠13週です。 恥ずかしいのですが、昨日の夜旦那にスキンシップを求められ、乳首を触られてしまいました。挿れたり、触ったりというのはないで、イッたりはしてませんが…。 ネットで乳首の刺激は子宮収縮してしま…
生後14日の赤ちゃんを育てている初産婦です。 乳首が小さく吸いにくいため、ニップルシールドをつけて授乳しています。産後4日から母乳が少し出るようになりましたが、ニップルシールドをつけていると手でおっぱいを払い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルトンでも白くなるんですか!!あと紫外線にあてると白くなるんですね!!!やってみます!ありがとうございます😊
まーまり
ミルトンは食器の漂白、消毒にも使えます^^
ミルトンを使ったことないので白くなる!とはいえませんが、試す価値ありてます!
にんじんって厄介ですよねー😵💫
はじめてのママリ🔰
厄介です😂明日はかぼちゃを食べる予定なのでまた黄色くなりそうです😂早くマグ使えるようになるといいんですが…
練習結構されましたか?
まーまり
紙バックで吸えば出るというのを教えてます!
紙パックのストロー使ってたら吸えば出るのを1日で理解してくれました!
が、麦茶好きじゃないらしくて飲み込まずに口の横からじゃばじゃば出してます😅
はじめてのママリ🔰
ストローマグよりもパックの麦茶のほうが飲んでくれますか!?大人が押せば出てくるので教えてやすいかもですね!!やってみます!😆
可愛いですね!じゃばじゃば出すの笑
まーまり
昨日やってできたので、まだ比較できてませんが1番はコップが飲んでくれますね笑
ストロー吸えたらベタ褒めして、まんざらでもない顔しながら服びしょ濡れにしてます🤣💕