*ミク*
使ってます(^^)
使いやすくていいですよ(^^)子供も普通のマグより飲みやすそうです(^^)
夏に買ったので冬の保温機能はまだ体験してませんが、夏はいい感じでした(^^)
具体的なコメントでなくてすみません。
ちなみに私の買った時はAmazonが一番安かったです(*^_^*)
*ミク*
使ってます(^^)
使いやすくていいですよ(^^)子供も普通のマグより飲みやすそうです(^^)
夏に買ったので冬の保温機能はまだ体験してませんが、夏はいい感じでした(^^)
具体的なコメントでなくてすみません。
ちなみに私の買った時はAmazonが一番安かったです(*^_^*)
「ベビー」に関する質問
自然な香りの柔軟剤のような香水のおすすめありませんか? 癒されたく、ほんのりつけたり寝香水にしたいです🥺 近くに見に行けるところがなく、ネットで色々検索して試しました。 昔にはやったベビードールは1番苦手なに…
本日34週0日の検診で、2400gを超えてるかもしれない。 ちょっと大きいね〜と言われました。 私自身、親戚に糖尿病や高血糖持ちが多く遺伝もあり、妊娠糖尿病と言われて自己血糖測定を行っています。 また身長が151cmしか…
4歳の息子が乾燥肌のため毎日保湿してます。 乾燥が落ち着いている時はベビー用の保湿剤を使い 乾燥が酷い時は皮膚科で保湿剤を処方してもらってました。 市販で買えるおすすめの保湿剤を教えてください😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント