お出かけ UVカットのブランケット、ベビーカー用にあった方がいいと思いますか?ユ… UVカットのブランケット、ベビーカー用にあった方がいいと思いますか? ユニクロやニトリからも発売されてるので、次女がベビーカー乗る時用にあったほうがいいかなと悩んでます。 抱っこ紐はもう使ってないので、ベビーカーでしか使う予定ないです。 やはりあった方が涼しいし、紫外線対策になりますかね? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ユニクロ 紫外線対策 ニトリ シナモン(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント しま 多少涼しいと思いますし、紫外線対策にいいと思います‼️うちは、夏は必ずかけてます‼️ 3月16日 シナモン 春から一時保育の送り迎えなどでベビーカーで外に出る時間が長いなぁと思ってて💦 やはりあった方が良さそうですね🥰 ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモン
春から一時保育の送り迎えなどでベビーカーで外に出る時間が長いなぁと思ってて💦
やはりあった方が良さそうですね🥰
ありがとうございます😊