退会ユーザー
パナソニックのギュットを使っています。丈夫でいいと私は思います。値段は14000円くらいだったと思います。
退会ユーザー
パナソニックのギュットを使っています。丈夫でいいと私は思います。値段は14000円くらいだったと思います。
「電動自転車」に関する質問
自転車購入を考えてます。 最初、ママチャリかなって思ってたけど、子供が2歳児なのに体重16キロあることを考えたら実際、ママチャリ試乗した結果、大変そうって思いました😭 やっぱり、電動自転車の方が5歳児まで乗せる…
【保育園と習い事について】 ※長いです 保育園選びで様々な園見学をしてきて、2択まで来ました。 夫婦共々フルタイムで平日月〜金、私は徒歩圏内に職場があります。子供は1人の予定で、仕事は出社と在宅が半々くらいです…
7年使っているパナソニックのギュットの子ども乗せの電動自転車のバッテリーが50%以上あっても坂が重く感じます笑 横浜なので坂道だらけなのですが70%になったらもう充電してます。 子どもはもう乗せていなくて、バッテリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント