コメント
🔰
めっちゃど真ん中に胎盤あるように見えます。。難しいですね。。
🔰
めっちゃど真ん中に胎盤あるように見えます。。難しいですね。。
「妊娠」に関する質問
10月に4月からの保育園一斉入園の申し込みをしました。 先日内定通知が来ましたが 2週間前に妊娠してることがわかりました。 7月ごろまでは働く予定なのですが、入園前に伝えたほうがいいのでしょうか。 説明会前にお…
これやったらorやめたら虫歯が減る!というものありませんか? 普通にダラダラ食べずに歯磨きしっかりしてろよ、って話ですが…藁にも縋る思いで😭 妊娠出産してから虫歯ばかり。 1人目産んだ後は治療とセラミックですごい…
今後の生活について不安なのでどなたか厳しい意見でも 良いので教えていただきたいです。 現在、 夫(28) 手取り24万 私(29) 現在育休中、時短で復帰した場合手取り12万 子どもが3歳、9ヶ月の2人います。 先日3人目の妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
男の子かなぁ。。🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!妊娠わかった瞬間からなんとなく男の子な気がしています☺️🎶