コメント
ふ9🍵
お住いの地域の寒さにもよるのかもしれませんが、フットマフはもう1歳半だと使わないかなと思ってます。
うちも同じくらいの月齢でこれから2回目の冬を迎えますが、もう靴履いてるので足覆えないなと(。´ω`。)
確かに上は着込んでても足はどうなの?!って思いますよね。私は寝たときだけブランケットかけようかなと思ってます。
ふ9🍵
お住いの地域の寒さにもよるのかもしれませんが、フットマフはもう1歳半だと使わないかなと思ってます。
うちも同じくらいの月齢でこれから2回目の冬を迎えますが、もう靴履いてるので足覆えないなと(。´ω`。)
確かに上は着込んでても足はどうなの?!って思いますよね。私は寝たときだけブランケットかけようかなと思ってます。
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半の娘なのですが… 就寝は9時までにできており、昼寝も一回で1時間ほどできています。 ただ、起床時間にばらつきがあって、7時で起きる日もあれば9時まで寝ている時もあって… 決まった時間に起こした方がい…
服のサイズについて 80cm用のお洋服、何ヶ月または何歳の間着させてましたか?大体1歳半〜2歳って書いてますが周りの子みんな人それぞれ過ぎてよく分からず… 体重とか身長がどのくらいの時で月齢どのくらいの時着てた…
1歳半の子の発語についてどう思われますか? もうすぐ7ヶ月になりますが、言える言葉は 増えてきてるのですが、ほとんどが一部です。 言えるのは、にゃんにゃん、わんわん、いないいないばあ、どーぞ、ちょうだい、あー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けだまたろう
回答ありがとうございます(o^^o)
定期的に雪の降るような
地域ではないのですが最近
意外と寒くて(´・ω・)(´_ _)
そうなんですよね(´・ω・)
靴履いてるとやっぱ使わないですよね。
でもカバーオールなども使えないし
足が寒そうな気がやっぱりします(´・ω・)
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます(o^^o)
ふ9🍵
今日駅ビルをウロウロしてたら明らかに娘より大きい子(多分2歳から3歳くらい)がフットマフ使ってましたよ!
しかも2人も見ました(。´ω`。)
お二人とも前開きのダウンタイプでした。
1人の子は前をあけて足出してましたが、靴脱いで靴下でした!
もう1人の子はちゃんと治ってたので足がどうなってるかはわかりませんでしたが、アリだなって思いましたよ!
追加でコメントすみません。
今日は木枯らし1号?がふいて寒かったのでつい目がいってしまいました(笑)