コメント

はじめてのママリ🔰
まだ早いと思います💦

ままり
家の中ならこれで良いと思いますよ〜😂😂💓
外に出るなら羽織るもの持って行くとか!!
来週からまた寒くなるみたいですしね🤔
はじめてのママリ🔰
まだ早いと思います💦
ままり
家の中ならこれで良いと思いますよ〜😂😂💓
外に出るなら羽織るもの持って行くとか!!
来週からまた寒くなるみたいですしね🤔
「服」に関する質問
赤ちゃんの服買うの無駄って言われたことある方いませんか?🤣 義母に赤ちゃんすぐ大きくなるから服は3着以上要らないって言われました🤣 わかるよ。わかるけど買っちゃう!!2人目女の子で服かわいすぎてもう可愛い!と思…
冬服のサイズについて 身長 85.7cm 体重 13.8kg むちむちタイプ 今95サイズがベストですが100サイズも着てます。 冬服は何サイズを買えばいいか悩んでいます🤔 今は半袖半ズボンだから100サイズでもいけてるんですが …
1年生の母です! 月曜日から学校が始まり、夏休み前に授業でやったプリントやテストなどが返却されたのですが、遅くないですか?😂 間違えたところなどを夏休みとかで対策したい人が多いと思うんですが、昨日今日とどさっ…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
ですよね😭
薄手長袖カバーオールでも
暑かったらどうしたらいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
下着をメッシュにしたり、前をボタンどめのものにすると風通しはいいと思います。あとは布の素材ですかね。熱がこもらないような素材に変えてあげるとかですかね☺️