お出かけ もうすぐ1ヶ月の子供ですが日中、この服はまだ早いですかね?💦長袖カバー… もうすぐ1ヶ月の子供ですが 日中、この服はまだ早いですかね?💦 長袖カバーオール着せてたら暑いのか 顔が真っ赤でグズグズ言ってて💦 最終更新:2022年3月15日 お気に入り カバーオール 服 グズグズ mama(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ早いと思います💦 3月15日 mama ですよね😭 薄手長袖カバーオールでも 暑かったらどうしたらいいですかね?💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 下着をメッシュにしたり、前をボタンどめのものにすると風通しはいいと思います。あとは布の素材ですかね。熱がこもらないような素材に変えてあげるとかですかね☺️ 3月15日 ままり 家の中ならこれで良いと思いますよ〜😂😂💓 外に出るなら羽織るもの持って行くとか!! 来週からまた寒くなるみたいですしね🤔 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ですよね😭
薄手長袖カバーオールでも
暑かったらどうしたらいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
下着をメッシュにしたり、前をボタンどめのものにすると風通しはいいと思います。あとは布の素材ですかね。熱がこもらないような素材に変えてあげるとかですかね☺️