コメント
ママリ
私のことかと思うほど一緒だったので、ついコメントしてしまいました😭気持ちの落差が激しいです💦
ママリ
私のことかと思うほど一緒だったので、ついコメントしてしまいました😭気持ちの落差が激しいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
明日1ヶ月検診があります。産後うつアンケート?みたいなのあるのかと思いますが今の状況的に感情の浮き沈みが激しいしなんなら昨日モラ夫と大喧嘩したのもあって無気力状態で明日の1ヶ月検診行かなくていいかななんて…
夜中に涙が止まりません。 今日で赤ちゃんのことで管理入院して約1か月。 上の子の娘は4歳です。今日まであまり泣かずに くることができました。ねんねの前にいつも少しママの声を聞いて落ち着いていました。ですが珍し…
20代後半シングルマザーです。最近今後のパートナーについて悩んでます 周りの大人達から、息子が大きくなったらひとりになるし今のうちにいい人見つけなとよく言われるのですがどう思いますか? 無理に再婚しなくてもい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamari
浮き沈みが激しくて、自分でも訳分からなくて、心が疲れてしまいました😭今は昨日ほどではなく、少し元気になりました😊
ままりさんが少しでも元気で笑って過ごせますように✩.*˚