※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが2ヶ月でお風呂に入れていない。寝ているけど汗がひどい。遅いけど入れたい。どうしたらいい?

あと4日で生後2ヶ月の赤ちゃんです。
長男の世話でバタバタで赤ちゃん、
お風呂にまだいれてないんですが…23時…。
今寝てます…。皆様でしたらどうされますか??😰

寝汗は酷かったから入れたいですが…遅いし…迷ってます😭どっちがよいんでしょうか?

コメント

姉妹ママ(22)

私なら明日のお昼に入れます!!寝ていて起こすの可哀想なので😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。明日のお昼でよいですかね💦迷っていたのでコメントありがとうございます😭

• 3月15日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

いいえ🧡私もそういう時ありました🥺次の日のお昼に入れるようにしてますょ☺️

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭赤ちゃんに申し訳ない…。様子見で翌日に入れてみます😊

• 3月15日
sora🍓

私もそうなった場合、夜中起きた時に、顔と首だけお湯で濡らしたガーゼで拭きました😂朝まで寝てくれるのであれば何もしないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦迷っていたのでコメントありがたいです。なるほど!夜中に起きたら体を拭いて着替えさせます😂

• 3月15日