コメント

姉妹ママ(22)
私なら明日のお昼に入れます!!寝ていて起こすの可哀想なので😥

sora🍓
私もそうなった場合、夜中起きた時に、顔と首だけお湯で濡らしたガーゼで拭きました😂朝まで寝てくれるのであれば何もしないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦迷っていたのでコメントありがたいです。なるほど!夜中に起きたら体を拭いて着替えさせます😂
- 3月15日
姉妹ママ(22)
私なら明日のお昼に入れます!!寝ていて起こすの可哀想なので😥
sora🍓
私もそうなった場合、夜中起きた時に、顔と首だけお湯で濡らしたガーゼで拭きました😂朝まで寝てくれるのであれば何もしないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦迷っていたのでコメントありがたいです。なるほど!夜中に起きたら体を拭いて着替えさせます😂
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。明日のお昼でよいですかね💦迷っていたのでコメントありがとうございます😭
姉妹ママ(22)
いいえ🧡私もそういう時ありました🥺次の日のお昼に入れるようにしてますょ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭赤ちゃんに申し訳ない…。様子見で翌日に入れてみます😊