4歳の子供とぶつかり、おでこが腫れています。明日の病院は遅いでしょうか?救急病院に行くべきですか?
先ほど、子供(4歳)と寝室に移動した際に、電気をつけていなくて真っ暗で、ちょうど私の足元に子供がいるのが見えなくて私の膝が子供のおでこに当たりました。
私は歩こうとしていたのでかなり勢いよく当たったとおもいます。
子供は大泣きして、いまおでこを冷やしています。
少し腫れている感じもします。
はいたりなどはしていないです。
明日病院にいこうとおもうのですが、明日では遅いですかね?
いまから救急病院に行った方がいいでしょうか?
#8000できいた方がいいですか?
かなり動揺しているので批判などのコメントは遠慮お願いします。
- ママリ
コメント

パスカル
特に変わった様子がなければ様子見で大丈夫のように思えます!

ままり
ビックリでしたよね😭
私も視界に入らず娘とぶつかってしまうこと時々あります…😂
4歳さんとのことなので、泣くの落ち着いたら少し話せるでしょうか?
会話できたら目安になるし、私なら娘に聞いて痛みの程度を探ってみつつ様子見るかな…?と思います。
夜間なので受診が必要か電話しておくとどちらにしても安心して過ごせそうな気がします。
kaoさんも膝大丈夫でしょうか?!子どもの頭って結構硬いですよね💦
-
ママリ
コメントありがとうございます。
当たったところが痛いと言ってました。。
今は寝ました。
私の膝も少し痛いので、子供はかなりいたかったと思います、本当に申し訳ないです。。
このまま夜中も様子見て、特に変わりがなければ明日病院につれていってみます。- 3月15日
ママリ
コメントありがとうございます。
はいたり、様子がおかしいなどは今のところありません。。
このまま夜中もかわりなければ病院は明日にします。