子育て・グッズ あせもの予防?対策?あせもになって痒そうな時はどうしてますか?絶賛イヤ… あせもの予防?対策?あせもになって痒そうな時はどうしてますか? 絶賛イヤイヤ期でどえらい癇癪持ってる危険人物(笑)な方です😂服も着てくれず常にオムいちです笑 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 服 イヤイヤ期 まり(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぽよ 保湿をしっかりする! ですかね🤔 あまりにも酷そうなら皮膚科でお薬もらいます。 3月15日 まり やっぱり保湿ですか! ヒルドイド?がお家にあるので、ぬってみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
やっぱり保湿ですか!
ヒルドイド?がお家にあるので、ぬってみます!